荥阳公交行业开展“夏季高温送清凉”活动
来源: 映象网 | 2018-06-11 16:42:35

  入夏以来,气温持续攀升,不断挑战着市民群众的"耐热底线"。广大公交一线职工在炎炎烈日下依然坚守工作岗位,接受着酷暑的"烤"验,用辛勤的汗水为市民乘客提供良好的乘车环境和优质的公交服务。

MWGAuhxb..jpg.jpg

 

  200余名公交车长收到避暑降温物品

  荥阳市公交公司领导们心系一线,牵挂一线,于6月11日上午,深入公交一线各站点,为一直坚守在一线的200余名公交车长发放了风油精、人丹和配好的凉茶等避暑降温物品,在高温酷暑中为职工送去了丝丝清凉和暖心的问候。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,此次"夏季高温送清凉"活动,不仅把关爱和温暖送到了一线职工的心坎上,使他们在这个夏天体验到了别样的"清凉",更是极大地鼓舞了一线职工的工作热情和士气,为公司持续健康发展提供了有力的保障。

  下一步,荥阳市公交公司还将持续开展高温送清凉活动,继续为一线职工送上一份清凉和关爱。

编辑:韩振华