权健江苏分公司举办关爱失独老人公益活动
来源: 直销同城网 | 2018-04-13 15:00:13

  春光美好,春光易逝,四月,有最单纯的美好,也有最厚重的思念。

  在平时的工作和接待中,权健江苏分公司了解到我们有一群特殊的权健会员,一群最需要关爱的“失独老人”。清明时节寄哀思,但对这个特殊群体来说,这个节日意味着更多的哀痛,空虚而孤独的生活,让他们承受着太多的痛苦和悲伤。

  为了给予他们精神上的抚慰和心灵上的支持,为了让“失独老人”们感受到权健的深切关怀,4月9日,权健江苏分公司特别为“失独老人”们举办了一场主题为“妈妈,我们爱您!”的公益活动,让“妈妈们”感受到权健的温暖和亲人般的关爱。

  主持人开场

  9时,20多位失独妈妈怀揣着感动、感恩的心情,在权健事业伙伴的陪同下一起来到了现场。

  权健江苏分公司员工带来开场舞《海草》

  权健江苏分公司经理陶厉蕴女士为妈妈们送上祝福

  活动伊始,权健江苏分公司员工们的一曲《海草》舞,就赢得了满场的喝彩。

  紧接着,权健江苏分公司经理陶厉蕴女士为妈妈们送上了最真挚、最温暖的祝福。陶经理告诉所有的妈妈们:权健就是你们的家,我们都是你们的孩子!她还亲切地嘱咐妈妈们要照顾好自己的身体,要开心快乐地过好每一天!

  

  

  妈妈们精心准备的文艺节目

  妈妈们也为本次活动精心准备了产品分享和节目表演。

  

  妈妈们带来产品分享

  分公司还为妈妈们准备了五行聚能锅的大餐,大家齐动手,活动的现场到处洋溢着欢声笑语,久违的笑容也回到了妈妈们脸上!

  

  权健江苏分公司员工与妈妈们一起准备五行聚能锅大餐

  为了此次公益活动,权健江苏分公司还特别准备了惊喜礼物——权健矫正鞋。当陶经理把这份浓浓的爱送到妈妈们手里时,全场响起了热烈的掌声,有的妈妈流下了激动的眼泪。

  妈妈们收到惊喜礼物——权健矫正鞋

  权健集团一直秉承着“创造爱”“传播爱”“奉献爱”的大爱精神,我们每一个权健人都要以束昱辉董事长为榜样,坚持从自己做起、从小事做起,把权健文化并发扬光大并永续传承!

编辑:韩振华