尚赫出席天津市西青区招商引资重点项目现场签约仪式
来源: 尚赫 | 2018-04-16 11:14:46

  4月11日下午,西青区招商引资重点项目现场签约仪式在开发区赛达企业家服务中心成功举行。副市长姚来英、市政府副秘书长景悦、市工信委主任尹继辉,西青区委书记李清、区委副书记、区长陈绍旺、区委常委、副区长刘启阁、副区长张寒冰等领导出席活动,有关街镇及开发区主要负责同志与企业代表现场签署合作协议。

尚赫出席天津市西青区招商引资重点项目现场签约仪式

  尚赫保健品项目计划总投资7.71亿美元。尚赫创立于1978年,总部位于美国加州洛杉矶,是早期进入中国投资的外商直销公司之一。天津尚赫2007年获得国家直销牌照,2017年中国直销业绩排行榜第五名。西青新项目占地408亩,建设尚赫全球商业运营总部及保健品全国生产总部,预计达产后年产值12亿元人民币,税收2亿元人民币。

尚赫出席天津市西青区招商引资重点项目现场签约仪式

  本次集中签约是西青区大力开展“三化”精准招商和春季招商攻势大会以来取得的新的重要成果,为全区深入推进实施重大项目带动战略、加快实现高质量发展增强了后劲。

 

  下一步,全区将继续深化落实好优化企业家发展环境“天津八条”、西青九条38项具体措施、西青支持高端制造创新20条、人才新政25条等惠企举措,持续提升优化服务水平和营商环境,引入更多的大项目、好项目,推动全区经济高质量发展实现新突破。

编辑:韩振华