康宝莱出席上海市直销企业自治联盟理事会
来源: 康宝莱 | 2018-07-06 11:37:57

  今日,上海市直销企业自治联盟2018年第一次理事会在上海召开。上海市工商局直销处领导以及在沪直销企业出席了会议。康宝莱作为该联盟理事单位应邀出席,康宝莱公司相关负责人代表公司出席了该会议。

  该会议时逢党的97岁生日,会议行程别开生面的起始于上海黄浦区的中共一大会址纪念馆,与会企业代表在工作人员的引领下面对党旗庄严宣誓,聆听“初心与使命”情景党课并参观陈列展。

  “守望初心,砥砺前行——我宣誓!”

  此次会议旨在推动上海市直销企业自治联盟更好地发展,加强直销企业之间的交流,推进行业自律。会上,上海市工商局直销处薛国富处长分享,此次会议之所以从中共一大会址启程,就是号召企业要勿忘初心和使命,我党从建立、发展到成熟经历了百折不挠的历程,企业也应该坚持、坚守这份信念与激情。

  

  在提及今年国家市场监督管理总局陆续下发的7号、8号、9号文件时,他要求,企业要强化自律,直销企业(服务网点)建立和完善内部制约机制,健全教育培训、会议报备、直销员管理、退换货等规章制度。与会部分企业代表做了党建工作的交流汇报。

  作为负责任的企业公民,康宝莱一直致力于在华的合规经营,并将推动直销行业的可持续发展视为己任。康宝莱始终呼吁,全体直销企业行动起来,牢固树立消费者至上理念,共同为树立直销行业的良好声誉而努力。据悉,康宝莱将接过例会的承办权,承办第三季度的联盟例会,让我们共同期待!

  康宝莱自2005年进入中国市场以来,在履行社会责任,合规经营,维护直销行业良好的市场竞争秩序,促进直销业健康发展,保护消费者权益方面做出了诸多努力。此前康宝莱还宣布投入6亿人民币成立首家“中国影响力发展投资计划”,近期又宣布追加1亿,助力推进其中国业务发展,并就肥胖问题等公共政策上面临的挑战做出贡献。

编辑:韩振华